Новини Вінниці

МЭРА ГОРОДА ГНИВАНЬ ОБЛИЛИ КРОВЬЮ, А ДЕПУТАТА ГОРСОВЕТА ВЫВЕЗЛИ В ЛЕС И ИЗБИЛИ

Активисты облили мэра города Гнивань Владимира Кулешова кровью, обвинив его в торговле щебенкой для строительства моста через Керченский пролив, пишет местное издание LIVE Вінниця

Об инциденте журналистам рассказал депутат Андрей Вербицкий, который стал свидетелем произошедшего. По его словам, группа мужчин забежала в кабинет чиновника, облила его красной жидкостью и обвинила в «торговле на крови защитников».

Сам Кулешов считает, что данную акцию устроили люди, близкие к одному из оппозиционно настроенных депутатов. При этом он уточнил, что его облили именно кровью.

«Они взялись за наш Гниванский карьер, чтобы заблокировать его работу. Это единственное предприятие, которое является стабильным источником наполнения местного бюджета», — заявил мэр.

Он отметил, что его обвиняют в поставках щебенки для строительства Крымского моста. Кулешов опроверг эти заявления, подчеркнув, что предприятие не заключало договоров с российскими компаниями. Глава города также добавил, что днем ранее активисты вывезли в лес и избили одного из депутатов Гниванского горсовета.

«Как в 1990-х годах. Его трое или четверо человек запихнули в машину, вывезли в лес, забрали телефон и избили», — сказал он.

добавить комментарий

Подпишись на нас

Не пропусти самые актуальные новости своего города!