Новини Вінниці

На Винничине мужчина получил ножевое ранение, защищая супругу

Подавляющее большинство ножевых ранений винничане получают, находясь подшофе. Очередное «недоразумение» произошло в ходе застолья в селе Мытки Барского района 7 октября. Пострадавший остался жив.

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, инцидент произошел в родительской хате, где с семьей проживает одна из сестер. Днем в гости пришла другая сестра. Все сели за стол по-родственному… Во время застолья сестры повздорили. Муж младшей сестры старался защищать ее, поэтому 36-летняя женщина ударила ножом в брюшную полость именно его.

Каретой скорой помощи 34-летнего мужчину доставили в хирургическое отделение райбольницы. Его жизни уже ничего не угрожает. Тем не менее, по данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 121 УК Украины, что предусматривает до 8 лет лишения свободы.

  • 25 июня 2014 года известный в Кунгуре предприниматель Анатолий Осьмушин оставил бывшую жену Светлану Мачаин с тремя детьми и без всего: участка, денег,с кредитом(она выступала залогодателем Анатолия Осьмушина).
    Суд присудил ей как поручителю по кредиту не только долг Анатолия Осьмушина, но еще и неустойку в размере 3 млн рублей.
    Все имущество Светланы забрали как залоговое.
    Анатолий Осьмушин г. Кунгур остался безнаканным.

комментарий

Подпишись на нас

Не пропусти самые актуальные новости своего города!